FAQ

En este enlace tienes un mapa completo y los enlaces para el GPS

https://laicosvalencia.org/mapas/

 

 

Comment on this FAQ

Load More

Es muy fácil.

Simplemente busca en la primera página la campana roja a bajo a la derecha y pulsa en ella. De esta forma puedes suscribirte de forma anónima sin  necesidad de darte de alta.

Cuando quieras darte de baja, vuelve a pulsar en ella.

Comment on this FAQ

Load More

Si!  Simplemente pulsa el botón correspondiente tanto en fase de alta que de login

Comment on this FAQ

Load More

Sí!  mira esta página:

Video Tutorial

Comment on this FAQ

Load More

En este enlace tienes un mapa completo y los enlaces para el GPS

https://laicosvalencia.org/mapas/

 

 

Comment on this FAQ

Load More

El motivo de registrase es para facilitar la organización del encuentro y poder adecuar las actividades de forma adecuada al número de asistentes. No es lo mismo organizar algo para 100 que para 1000. Por ello conviene que lo hagas cuanto antes e indiques el número de personas que crees que asistirán de tu grupo. Si después pueden asistir más o menos personas lo podrás modificar sin problemas.

Una vez acudas con tu grupo podréis retirar las acreditaciones de todos, junto con la información que te ayudará a participar en el encuentro y sacarle el mayor provecho.

Comment on this FAQ

Load More

Cuando te registres debes proporcionar un nombre de usuario. Este nombre identifica tu cuenta y debe ser único en el sistema. Lo podrás usar para entrar de nuevo en tu cuenta y revisar o modificar tus datos.

Conviene que sea un nombre que recuerdes fácilmente y que no se repita. Una buena elección podría ser tu nombre en el correo de Gmail o Hotmail (lo que va antes del @) pues las direcciones de correo también son únicas.

Comment on this FAQ

Load More

Si, sin ningún problema. La inscripción también puede ser individual. En este caso en el nombre del grupo puedes indicar tu nombre o simplemente poner “Individual” e indicar “1” en el número de asistentes.

Comment on this FAQ

Load More

Sí, es suficiente entrar en tu perfil de usuario, y en el fondo hay un enlace para borrar tu cuenta.

Comment on this FAQ

Load More

 

 

 

Comentarios cerrados.